МЫ, ИРКУТЯНЕ

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Госучреждениям запретят покупать 23 наименования импортной еды
Автор: По инф. rosbalt.ru   
31.03.2016

Министерство сельского хозяйства России внесло в правительство проект постановления об ограничении госзакупок импортного продовольствия, сообщается на сайте ведомства.

 
Аграриев Иркутской области поучат бороться за госзаказ
Автор: По инф. Телеинформа   
03.02.2016

Минсельхоз Иркутской области совместно с министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок планируют организовать в феврале семинар для руководителей сельхозорганизаций и глав фермерских хозяйств по вопросу участия в государственных закупках продовольственных товаров для социальных нужд.

 
Еда для заключенных начнет приносить поставщикам больше денег
Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.07.2015

Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект об увеличении денежного максимума, который заключенным разрешено использовать на покупку еды и предметов первой необходимости, передает корреспондент "Росбалта".

 
По полторы тонны сметаны и масла закупают в Саянске
Автор: По инф. Телеинформа   
24.12.2014

Более 3,059 млн рублей выделено на закупку молочных продуктов для жителей Саянского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

 
Ангарским детишкам добавили денег на молоко
Автор: По инф. Телеинформа   
28.11.2014

На предоставление поддержки малоимущим семьям Ангарского района в виде закупки для них бесплатного детского питания в 2015 году планируется потратить 1,75 млн рублей.

 
Востсибуголь закупает шоколадки
Автор: По инф. Телеинформа   
27.10.2014

Компания «Востсибуголь» выделила на приобретение детских новогодних подарков 1 340 310 руб.

 
Кефирчик для малышей закупают в Ангарске
Автор: По инф. Телеинформа   
27.10.2014

На помощь малообеспеченным семьям с детьми от восьми месяцев до полутора лет в Ангарском МО ежемесячно тратится до 130 тысяч рублей. В частности, как сообщается на сайте администрации муниципалитета, 1,5 миллиона рублей направлено в 2014 году из местного бюджета на реализацию программы по обеспечению детей раннего возраста кисломолочной продукцией и закупку кисломолочных смесей.

 
В Ербогачен нужно поставить продуктов на 400 тысяч
Автор: По инф. Телеинформа   
08.10.2014

Электронный аукцион для определения поставщика продуктов проведет Катангская районная больница 27 октября.

 
На четыре тонны комбикорма Ангарская воспитательная колония потратит 56 тысяч
Автор: По инф. Телеинформа   
30.07.2014

Четыре тонны комбикорма для кур закупит Ангарская воспитательная колония ГУФСИН России по Иркутской области. Как сообщается в конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, на эти цели планируется потратить 56 тысяч рублей. Средства выделены из федерального бюджета.

 
«Газпром добыча Иркутск» накормит своих сотрудников на 6,5 миллионов
Автор: По инф. Телеинформа   
30.04.2014

На обеспечение питания сотрудников ООО «Газпром добыча Иркутск» предприятие затратит в текущем году 6,5 млн рублей. На эту сумму, как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, предполагается организовать работу трех столовых, одной в Иркутске и двух – в Жигаловском районе, на двух участках автодороги Магистральный – Жигалово. Пользоваться услугами столовых будет 341 человек, в том числе 198 офисных работников и 143 участника газового промысла.

 
За сухое молоко для старичков предлагают миллион
Автор: По инф. Телеинформа   
07.04.2014

На закупку сухой белковой смеси для нужд Саянского дома-интерната для престарелых и инвалидов затратят 907,5 тысяч руб. Средства выделены из бюджета Иркутской области на текущий год. На эти деньги предполагается закупить 550 кг продукта, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе.

 
Подсластить судьбу
Автор: По инф. Телеинформа   
02.04.2014

Главное управление МВД РФ по Иркутской области намерено закупить по 10 кг сахарного печенья и вафель с начинкой. На эти цели из федерального бюджета выделено 1540 рублей. Электронный аукцион состоится в интернете по адресу www.sberbank-ast.ru.

 
ГУФСИН купит шесть тонн хрена
Автор: По инф. Телеинформа   
20.03.2014

Масштабную закупку продовольствия проводит ФГУП «Сибирское» Федеральной службы исполнения наказаний, которое расположено в поселке Бозой в Эхирит-Булагатском районе Приангарья. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, на поставку одного только свежего корня хрена выделено 900 тысяч рублей. На эти деньги предполагается закупить шесть тонн продукта.

 
Братская городская больница закупает продовольствие
Автор: По инф. Телеинформа   
12.03.2014

Братская городская больница № 3 объявила восемь запросов котировок на поставку продуктов питания. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, общая сумма контрактов превышает 1,415 млн рублей. Средства выделены из внебюджетных источников. Поставлять продукты в больницу необходимо в течение второго квартала текущего года, то есть с 1 апреля по 30 июня.

 
40 тонн молочной кашки купит минздрав
Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2014

Более 40,3 тонн детского питания планирует закупить министерство здравоохранения Иркутской области. Смесь предназначена для бесплатного обеспечения детей первого и второго года жизни специальными молочными продуктами. На эти цели из областного бюджета выделено 19,125 млн рублей.

 
Школьников из Усолья накормят на 15 рублей в день
Автор: По инф. Телеинформа   
06.12.2013

Администрация Усолья-Сибирского 23 декабря проведет совместные торги на право организовать питание школьников из многодетных и малоимущих семей в 15 школах и гимназиях города до 31 мая 2014 года. Как отмечено на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, сумма контракта составляет более 3,557 млн рублей. Финансирование получено в качестве субвенции бюджетам городских округов на выполнение передаваемых полномочий субъектов РФ.

 
Малышам нужен повар
Автор: По инф. Телеинформа   
14.11.2013

Открытый аукцион в электронной форме на право оказать услуги общественного питания для воспитанников иркутского детского сада № 28 состоится 25 ноября. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, максимальная цена контракта составляет более 1,498 млн рублей. Финансирование проводится за счет субсидии на выполнение муниципального задания, а также за счет родительской платы.

 
Раз горох, два горох
Автор: По инф. Телеинформа   
09.10.2013

Нижнеудинская центральная районная больница затратит на покупку овощей и корнеплодов более 1,335 млн рублей. Как сообщается в конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, средства выделены из областного бюджета, а также внебюджетного источника финансирования.

 
Окинский район решили подкормить
Автор: ИРА «Восток-Телеинформ»   
30.01.2013

Один миллион рублей выделит правительство Бурятии животноводам Окинского района. К концу 2012 года там наблюдалась острая нехватка кормов для крупнорогатого скота, так как в ходе осенней кормозаготовительной кампании окинцы смогли запасти лишь половину установленного объема сена. В связи с этим фермерам пришлось провести  существенный забой скота.

 
Молочные реки потекут по Приангарью
Автор: По инф. Телеинформа   
28.01.2013

В бюджете Иркутской области на 2013 год предусмотрено 29,9 млн рублей на обеспечение питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет через специальные пункты питания и организации торговли. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске