МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Область настоящих цифр

    1 июля Иркутская область «поправилась», как могла, вместе со всей страной. Как и положено в наших краях, был продемонстрирован один из политических брендов Иркутской области – ее протестность. Протестность на этот раз была умеренная – в качестве крутых антипоправочников прославились ненцы и якуты – однако марку удержали. Желаемых любой властью двух третей поддержки Иркутская область и особенно Иркутск нашей власти не выдали.

     

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Нукутском районе можно побороться за право строительство школьной котельной
Автор: По инф. Телеинформа   
27.06.2016

На сайте госзакупок размещена информация о проведении электронного аукциона на определения подрядчика для строительства блочно-модульной котельной и инженерных сетей МБОУ "Новоленинская СОШ" в селе Новоленино. Заказчик - администрация муниципального образования "Нукутский район".

Финансирование строительства будет осуществляться из средств местного бюджета и бюджета Иркутской области. В 2016 году на возведение котельной планируется выделить 7 500 000 рублей, в 2017 - 5 294 980 рублей. Таким образом, общая сумма закупки составит 12 794 980 рублей.

Заявки на участие принимаются до 7 июля. Аукцион пройдет на площадке РТС-тендер 14 июля в 09:20.

По инф. Телеинформа

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске