МЫ, ИРКУТЯНЕ

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

РемБО признали уклонистом
Автор: По инф. Телеинформа   
29.09.2011

Комиссия Иркутского УФАС России по контролю за соблюдением законодательства в сфере размещения заказов в текущем режиме рассмотрела несколько жалоб на нарушения, связанные с процедурой государственного и муниципального заказа. Как сообщается на сайте управления, в частности, принято решение включить в Реестр недобросовестных поставщиков ОАО «РемБО», претензии к которому высказал Иркутский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Напомним, ранее сообщалось, что предприятие уклонилось от заключения государственного контракта на капитальный ремонт судового двигателя.

Признана обоснованной также жалоба ИрГТУ на действия Единой комиссии областного агентства по госзаказу. Нарушения были допущены при рассмотрении заявок на участие в торгах на право оказания услуг по опережающему профессиональному обучению. Процедуру надлежит провести повторно.

Напротив, необоснованными признаны жалобы ООО «СТРОЙЦЕНТР» которому было отказано в заключении муниципального контракта на строительство детского сада по ул. Писарева в Иркутске; и ОАО «Сибавиастрой», не получившего контракта на строительство поликлиники в Молодежном.

Кроме того, принята к рассмотрению жалоба ООО «НАВИГАТОР-Т». Организация жалуется на действия котировочной комиссии Медицинского информационно-аналитического центра и требует признать свою заявку соответствующей условиям запроса котировок на поставку газодымозащитных комплексов.

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске