МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

ТГК-14 пожаловалась в УФАС на нечестный аукцион
Автор: Восток-Телеинформ   
06.04.2012

Жалобу по факту нарушения в сфере размещения заказа подала в Бурятское управление федеральной антимонопольной службы ОАО «Территориальная генерирующая компания №14». Как сообщает пресс-служба ведомства, заявление касалось действий муниципального учреждения «Улан-Удэстройзаказчик», которое объявило аукцион для выбора генерального подрядчика на выполнение работы по техническому перевооружению тепловых сетей и котельных в пос. Энергетик. Сумма заказа составила 577 тысяч рублей.

 
Агентство по госзакупкам проштрафилось
Автор: ИРА «Восток-Телеинформ»   
03.04.2012

Нарушения антимонопольного законодательства, которые могут привести  к ограничению конкуренции, выявило Бурятское УФАС в действиях республиканского агентства по госзакупкам. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушение выразилось в необоснованном признании заявки ООО «Экспо-Сервис» не соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме.

 
Закон о защите конкуренции нарушило агентство по госзакупкам Бурятии
Автор: Восток-Телеинформ   
03.04.2012

Нарушения антимонопольного законодательства, которые могут привести  к ограничению конкуренции, выявило Бурятское УФАС в действиях республиканского агентства по госзакупкам. Как сообщает пресс-служба ведомства, нарушение выразилось в необоснованном признании заявки ООО «Экспо–Сервис» не соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме. И  в незаконном выборе ООО «Теплоком Плюс» победителем аукциона. Предметом торгов стало оказание услуг по управлению, содержанию и предоставлению коммунальных услуг в специализированном жилом доме для инвалидов–колясочников.

 
Администрация Иркутска неправильно возила
Автор: Иркутское УФАС   
02.04.2012

Управление ФАС по Иркутской области признало администрацию города Иркутска нарушившей п. 2 ч. 1 ст. 15 ФЗ «О защите конкуренции» в связи с перевозками пассажиров.

 
А на каком основании, позвольте!..
Автор: Иркутское УФАС   
02.04.2012

ТУ Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Ангарскому лесничеству признано нарушившим пп. 2 ч. 1 ст. 17 Закона о конкуренции.

 
УФАС Иркутска возбудила дело против ангарской медсанчасти
Автор: Иркутское УФАС   
16.03.2012

В отношении ФГУЗ «Центральная медико-санитарная часть №28 Федерального медико-биологического агентства» возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольных требований к торгам.

 
Рубить лес нужно по правилам
Автор: Иркутское УФАС   
12.03.2012

ТУ Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Иркутскому лесничеству признано нарушившим пп. 2 ч. 1 ст. 17 Закона о конкуренции.

 
Коррупция по-бохански. Штраф 23 тысячи
Автор: По инф. Телеинформа   
07.03.2012

По результатам рассмотрения в ноябре 2011 года заявок по запросу котировок на проведение энергетического обследования бюджетных учреждений, находящихся в муниципальной собственности, единой комиссией был допущен факт незаконного отклонения заявки. Всего на участие в запросе котировок было подано две котировочные заявки: ООО «ЭнергоЭксперт» г. Ярославль и ООО «Теплотест» г. Иркутск.

 
Жалобы Дорожной службы признаны необоснованными
Автор: Иркутское УФАС   
27.02.2012

Решением Комиссии Иркутского УФАС России №144 от 22.02.2012г. жалоба ОАО «Дорожная служба Иркутской области» на действия (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, признана необоснованной.

 
Агентство лесного хозяйства выделило лесные участки не тому, кому надо
Автор: Иркутское УФАС   
27.02.2012

ТУ Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Иркутскому лесничеству признано нарушившим пп. 2 ч. 1 ст. 17 Закона о конкуренции.

 
Торги на поставку лекарств аннулируют
Автор: Иркутское УФАС   
21.02.2012

Комиссия Иркутского УФАС России признала жалобу ЗАО «БИОКАД» на действия уполномоченного органа – Агентства по государственному заказу Иркутской области обоснованной.

 
ООО «Р.О.С.Т.МЕД» добился внесения изменений по аукциону
Автор: Иркутское УФАС   
15.02.2012

Комиссией Иркутского УФАС России была рассмотрена жалоба ООО «Р.О.С.Т.МЕД».

 
За 2011 год УФАС рассмотрела 331 жалобу на госзаказы
Автор: Иркутское УФАС   
07.02.2012

В 2011 году Иркутским УФАС рассмотрена 331 жалоба в связи с размещением государственного и муниципального заказа, 77 из них признаны обоснованными. По результатам рассмотрения выданы 95 предписаний об устранении нарушений № 94 – ФЗ, 92 из которых уже исполнены и еще 3 находятся в процессе исполнения.

 
Мегафон пожаловался на ИГУ
Автор: Иркутское УФАС   
03.02.2012

Комиссия Иркутского УФАС России признала жалобу ОАО «МегаФон» на положения извещения о проведении запроса котировок на право заключения государственного контракта на оказание услуг мобильной связи для нужд ФГБОУ ВПО «ИГУ» (реестр.№0334100018312000007) - обоснованной.

 
Кто будет вывозить мусор из ангарских школ?
Автор: Иркутское УФАС   
01.02.2012

Управление образования администрации Ангарского муниципального образования нарушило антимонопольное законодательство.

 
Торги на поставку анализатора будут аннулированы
Автор: Иркутское УФАС   
01.02.2012

Комиссия Иркутского УФАС России признала жалобу ООО «Бизнес Технологии» на действия аукционной комиссии Уполномоченного органа – Агентства по государственному заказу Иркутской области, связанные с рассмотрением первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме № 1124 - ЭА/12 на право заключения государственного контракта на поставку автоматического гематологического  анализатора (реестровый №0134200000111006619), необоснованной.

 
Госавтонадзору предписали аннулировать торги по ОСАГО
Автор: Иркутское УФАС   
01.02.2012

Комиссией Иркутского УФАС России была рассмотрена жалоба ООО «Страховая Компания «Согласие».

 
УФАС защитила ангарские школы от Комбината детского питания
Автор: Иркутское УФАС   
01.02.2012

Иркутским УФАС России возбуждено дело в отношении администрации Ангарского муниципального образования, Управления образования администрации Ангарского муниципального образования, МАУ «Комбинат детского питания» по признакам нарушения пп. 2 ч. 1, ч. 3 ст. 15, п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции».

 
Агентства лесного хозяйства Иркутской области нарушило закон о конкуренции
Автор: Иркутское УФАС   
01.02.2012

ТУ Агентства лесного хозяйства Иркутской области по Иркутскому лесничеству признано нарушившим пп. 2 ч. 1 ст. 17 Закона о конкуренции.

 
Торги по Зиминской больнице велено аннулировать
Автор: Иркутское УФАС   
24.01.2012

Решением №4 от 11.01.2012г. жалоба ООО «Велес» на действия единой комиссии администрации Зиминского городского муниципального образования, признана необоснованной.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 11

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске