ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ГОСЗАКАЗЕ

МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

Жалобы по поводу пассажирских перевозок признаны обоснованными

Автор: Иркутское УФАС   
19.01.2012

Комиссия Иркутского УФАС России признала обоснованной жалобу ИП Шептухова И.А. на действия на действия организатора конкурса – Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Иркутска, связанные с проведением нескольких конкурсов. Организатору торгов – Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Иркутска -  выдано предписание о совершении действий, направленных на устранение нарушений порядка организации торгов, путем внесения изменений в извещение о проведении торгов.

Жалоба ИП Шептухова И.А. касается следующих конкурсов:

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении по маршрутам регулярных перевозок №№ 6, 8, 10к, 13, 18, 23, 28, 29, 31, 33, 34, 37, 38, 39, 43, 54, 55, 67 на территории города Иркутска;

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении по маршрутам регулярных перевозок №№24, 26, 28р, 42, 57, 65 на территории города Иркутска;

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в городском сообщении по маршрутам регулярных перевозок №№16, 17,20, 40, 56, 72, 90 на территории города Иркутска;

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок автобусами по маршрутам: №№1, 9, 10, 14, 15, 25, 30, 63, 66 на территории города Иркутска;

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам регулярных пассажирских  перевозок на территории города Иркутска: №№2, 2к, 3, 7к, 10т, 11, 77, 80, 88;

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автобусами по маршрутам регулярных перевозок №№21, 22, 49, 61, 62, 64, 70, 84 на территории города Иркутска;

- на право заключения договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автобусами по маршрутам регулярных перевозок №№4к, 4с, 27, 32, 85, 87, 91, 92, 95 на территории города Иркутска.

 

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ


ФАС выявила антиконкурентное соглашение между участниками закрытого конкурса на выполнение строительных работ в сфере ГОЗ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила картельный сговор на торгах Минобороны РФ.

Закупка государством услуг по организации и проведению детского отдыха в России будет выведена из системы электронных аукционов. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

В посёлке Кутулик Аларского района прокуратура выявила нарушения закона о закупках при реконструкции спорткомплекса. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Победитель закупки, отказавшийся от заключения договора с интернатом, пополнит реестр недобросовестных поставщиков. Соответствующее обращение Хоринского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов рассмотрело Бурятское УФАС.

Минобрнауки РФ внесло в Госдуму законопроект, ужесточающий процедуру проведения госзакупок, касающихся организации детского отдыха. Документ опубликован на федеральном портале раскрытия информации о подготовке нормативных правовых актов.

Минприроды Иркутской области разместило на сайте госзакупок извещение о проведении электронного аукциона по разработке территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными.

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России предписала ПАО «Газпром» устранить нарушения при закупке труб большого диаметра на сумму почти 12 млрд руб. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске