ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ГОСЗАКАЗЕ

МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

ИГУ потратит 10 миллионов на охрану общественного порядка

Автор: По инф. Телеинформа   
22.10.2012

10,4 млн рублей затратит Иркутский госуниверситет на обеспечение охраны и общественного порядка на своей территории и некоторых подведомственных объектах. В том числе – шесть общежитий по ул. Улан-Баторской, Дальневосточной и Сибирской и 25 Октября, административный корпус №2, научная библиотека, а также ангар на ул. Улан-Баторской и гараж на ул. 25 Октября. Средства выделены из внебюджетного источника финансирования.

Как правило, для работы на объектах требуется либо два суточных охранника, либо один суточный и один ночной. Это должны быть лица, прошедшие специализированный курс обучения, имеющие правовой статус и удостоверение частного охранника, кроме того, им необходимо свидетельство по программе пожарно-технического минимума согласно требованиям МЧС. Период оказания услуг – с 17 января 2013 по 17 января 2014 года.

Открытый аукцион в электронной форме проводится на электронной по адресу http://roseltorg.ru 12 ноября. Заявки на участие в торгах принимаются до 7 ноября. Конкурсная документация опубликована на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах.

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ


ФАС выявила антиконкурентное соглашение между участниками закрытого конкурса на выполнение строительных работ в сфере ГОЗ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила картельный сговор на торгах Минобороны РФ.

Закупка государством услуг по организации и проведению детского отдыха в России будет выведена из системы электронных аукционов. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

В посёлке Кутулик Аларского района прокуратура выявила нарушения закона о закупках при реконструкции спорткомплекса. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Победитель закупки, отказавшийся от заключения договора с интернатом, пополнит реестр недобросовестных поставщиков. Соответствующее обращение Хоринского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов рассмотрело Бурятское УФАС.

Минобрнауки РФ внесло в Госдуму законопроект, ужесточающий процедуру проведения госзакупок, касающихся организации детского отдыха. Документ опубликован на федеральном портале раскрытия информации о подготовке нормативных правовых актов.

Минприроды Иркутской области разместило на сайте госзакупок извещение о проведении электронного аукциона по разработке территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными.

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России предписала ПАО «Газпром» устранить нарушения при закупке труб большого диаметра на сумму почти 12 млрд руб. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске