ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ГОСЗАКАЗЕ

МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

Объявлены тендеры на организацию молодежных мероприятий в Иркутской области

Автор: По инф. Телеинформа   
28.05.2015

Министерство по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области затратит 18 млн. 630 тыс. рублей на оказание услуг по организации и проведению международного молодёжного лагеря «Байкал-2020».

Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, средства будут выделены из бюджета и внебюджета Иркутской области. Электронный аукцион состоится на площадке РТС-тендер 8 июня 2015 года. Окончание подачи заявок – 4 июня.

Преимущества для участия в аукционе, а также требования и ограничения не установлены.

Напомним, межрегиональный молодежный лагерь «Байкал 2020» проходит ежегодно в августе, он собирает специально отобранных молодых активистов. Его участники обучаются по таким направлениям как «Политика», «СМИ», «Реклама и PR», «Добровольчество», «Туризм», «Межнациональные отношения» и т.д. К участию в работе лагеря по традиции приглашаются ведущие региональные и федеральные эксперты по всем этим направлениям.

***

Центр социальных и информационных услуг для молодёжи объявил аукцион на выполнение услуг по организации и проведению туристско-реакционных мероприятий.

Средства в размере 1 млн. 101 тыс. 600 рублей будут выделены из бюджета и внебюджета Иркутской области на проведение областной военно-спортивной игры «Зарница», областной военно-спортивной игры «Орлёнок» (Школа безопасности) и областного полевого лагеря «Юный спасатель» для обучающихся в общеобразовательных, профессиональных образовательных и высших образовательных учреждениях.

Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, электронный аукцион состоится на площадке РТС-тендер 4 июня 2015 года. Окончание подачи заявок – 29 мая.

Одним из требований к участникам аукциона является отсутствие их в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). При проведении аукциона преимущество будет отдано организациям малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

По инф. Телеинформа

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ


ФАС выявила антиконкурентное соглашение между участниками закрытого конкурса на выполнение строительных работ в сфере ГОЗ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила картельный сговор на торгах Минобороны РФ.

Закупка государством услуг по организации и проведению детского отдыха в России будет выведена из системы электронных аукционов. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

В посёлке Кутулик Аларского района прокуратура выявила нарушения закона о закупках при реконструкции спорткомплекса. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Победитель закупки, отказавшийся от заключения договора с интернатом, пополнит реестр недобросовестных поставщиков. Соответствующее обращение Хоринского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов рассмотрело Бурятское УФАС.

Минобрнауки РФ внесло в Госдуму законопроект, ужесточающий процедуру проведения госзакупок, касающихся организации детского отдыха. Документ опубликован на федеральном портале раскрытия информации о подготовке нормативных правовых актов.

Минприроды Иркутской области разместило на сайте госзакупок извещение о проведении электронного аукциона по разработке территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными.

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России предписала ПАО «Газпром» устранить нарушения при закупке труб большого диаметра на сумму почти 12 млрд руб. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске