МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Объявлены тендеры на организацию молодежных мероприятий в Иркутской области
Автор: По инф. Телеинформа   
28.05.2015

Министерство по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области затратит 18 млн. 630 тыс. рублей на оказание услуг по организации и проведению международного молодёжного лагеря «Байкал-2020».

Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, средства будут выделены из бюджета и внебюджета Иркутской области. Электронный аукцион состоится на площадке РТС-тендер 8 июня 2015 года. Окончание подачи заявок – 4 июня.

Преимущества для участия в аукционе, а также требования и ограничения не установлены.

Напомним, межрегиональный молодежный лагерь «Байкал 2020» проходит ежегодно в августе, он собирает специально отобранных молодых активистов. Его участники обучаются по таким направлениям как «Политика», «СМИ», «Реклама и PR», «Добровольчество», «Туризм», «Межнациональные отношения» и т.д. К участию в работе лагеря по традиции приглашаются ведущие региональные и федеральные эксперты по всем этим направлениям.

***

Центр социальных и информационных услуг для молодёжи объявил аукцион на выполнение услуг по организации и проведению туристско-реакционных мероприятий.

Средства в размере 1 млн. 101 тыс. 600 рублей будут выделены из бюджета и внебюджета Иркутской области на проведение областной военно-спортивной игры «Зарница», областной военно-спортивной игры «Орлёнок» (Школа безопасности) и областного полевого лагеря «Юный спасатель» для обучающихся в общеобразовательных, профессиональных образовательных и высших образовательных учреждениях.

Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, электронный аукцион состоится на площадке РТС-тендер 4 июня 2015 года. Окончание подачи заявок – 29 мая.

Одним из требований к участникам аукциона является отсутствие их в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). При проведении аукциона преимущество будет отдано организациям малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

По инф. Телеинформа

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске