МЫ, ИРКУТЯНЕ

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

АМО вкладывается в овощехранилища
Автор: Редактор   
23.05.2009

12 млн рублей выделено из бюджета АМО на содержание складов хранения овощей

На содержание складов хранения овощей из бюджета Ангарского района выделено 12 млн рублей. Об этом сообщил начальник отдела сельского хозяйства администрации АМО Владимир Самчук.

- Существующие базы хранения в «Савватеевском» и в «Тепличном» пребывают в неудовлетворительном состоянии - за зиму пропадает до 40% овощей, - пояснил Владимир Самчук. – Приведя склады в соответствие нормам, мы сможем до максимума продлить сохранность продукции, а значит, в июне и в июле овощи местного производства еще будут на прилавках.

Ежегодно складывается так, что как только у крупных крестьянских хозяйств заканчиваются запасы, цены на ввозимую продукцию резко возрастают. Поднимают стоимость овощей и частники. Благодаря тому, что на выделенные из районного бюджета деньги склады будут отремонтированы, горожане смогут круглый год приобретать продукцию по приемлемым ценам. Об этом сообщает «Ангарский район сегодня» - Телеинформ

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске