МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Пять садиков ищут поваров
Автор: По инф. Телеинформа   
18.12.2012

На обеспечение питания воспитанников в пяти детских садах Иркутска из городского бюджета выделено более 24,112 миллионов рублей. Кроме того, на эти же цели будут затрачены средства, полученные от взимания родительской платы. Соответствующий открытый аукцион в электронной форме проводит администрация Иркутска, заказчиками выступают детские сады комбинированного вида №92, №150, №168 и №175, а также садик «Рябинка». Все они расположены в иркутском микрорайоне Ново-Ленино,  участвуют в торгах совместно.

 
На мясо и молоко додали 46 миллионов
Автор: По инф. Телеинформа   
30.11.2012

46 млн рублей из областного бюджета предполагается выделить дополнительно в текущем году на развитие мясного скотоводства и закуп молока у сельского населения. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области, изменения в областную государственную целевую программу «Развитие сельского хозяйства и поддержка развития рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2009 – 2012 годы» будут вынесены на декабрьскую сессию Законодательного собрания региона.

 
Губернатор заинтересовался детским питанием
Автор: По инф. Телеинформа   
11.10.2012

Предоставить всю информацию по закупкам продукции в детские учреждения и больницы Иркутской области поручил министру образования региона Виктору Басюку и министру здравоохранения Дмитрию Пивню губернатор Приангарья Сергей Ерощенко. В детские сады, школы и больницы Приангарья должны поставляться качественные продукты, отметил губернатор на заседании президиума правительства Иркутской области. Как сообщил руководитель службы ветеринарии – главный ветеринарный инспектор Иркутской области Борис Балыбердин, большая часть проверяемой в социальных учреждениях продукции поступает из-за рубежа и требует лабораторных исследований.

 
Младенцев и матерей Усть-Уды немного подкормят
Автор: По инф. Телеинформа   
02.10.2012

На поставку сухих смесей для усть-удинских молочных кухонь из областного бюджета выделено 186,35 тысяч рублей. Планируется закупить 84 кг обогащенных витаминами смесей для питания беременных и кормящих матерей и 340,8 кг детского питания. Товар будет необходимо поставить в специальные пункты питания, расположенные на территории поселка Усть-Уда.

 
Студенты почаевничают
Автор: По инф. Телеинформа   
07.08.2012

Открытый аукцион в электронной форме на право поставки чая и кофе для комбината общественного питания университета объявил ИрГУПС. На эти цели планируется затратить более 2,11 млн рублей. В частности, закупается 200 упаковок черного чая высшего сорта для разовой заварки, 30 упаковок быстрорастворимого черного и 10 упаковок кофе «три в одном» и 10 килограммов натурального кофе в зернах;

 
Раз морковь, два морковь
Автор: По инф. Телеинформа   
25.05.2012

Иркутский областной противотуберкулезный диспансер закупает около 77 тонн овощей и корнеплодов, на что планируется затратить 1,05 млн рублей.

 
Братьям нашим меньшим
Автор: По инф. Телеинформа   
22.05.2012

Корма для кошек и собак на полтора миллиона рублей закупит Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, планируется приобрести 3,85 тонны корма.

 
Областная больница закупает хлеб и баранки
Автор: По инф. Телеинформа   
10.05.2012

На поставку хлебобулочных и мучных изделий для нужд Иркутской областной больницы из областного бюджета и средств ОМС выделено около 1,6 млн рублей. Открытый аукцион в электронной форме состоится по адресу http://www.rts-tender.ru 28 мая, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах.

 
Сосиски для государственных нужд
Автор: По инф. Телеинформа   
26.03.2012

18 открытых аукционов в электронной форме по закупке продуктов питания проведет с 6 по 20 апреля Восточно-Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ. Как сообщается в конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, «для государственных нужд» предстоит приобрести товары на сумму свыше 8,77 миллионов рублей.

 
Малышам нужен повар
Автор: По инф. Телеинформа   
14.02.2012

Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, проводит торги на право оказания услуг общественного питания в своих учреждениях по адресу Некрасова, 6, и Ленинградская, 91, в Иркутске. Торги проводит агентство по государственному заказу Иркутской области, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах. Сумма контрактов составляет более 1,9 млн рублей, в том числе на питание ребят по ул. Некрасова направлено 1,54 млн рублей, по ул. Ленинградской – 366,7 тыс. руб.

 
Заключенным дадут прикурить
Автор: По инф. Телеинформа   
14.02.2012

ФКУ Исправительная колония №15 ГУФСИН России закупит 102 тысячи пачек сигарет различных марок. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, на эти цели выделено более 2,79 млн рублей.

 
Школьников будут кормить стандартно и концептуально
Автор: По инф. Телеинформа   
02.02.2012

В Иркутской области утвержден региональный план внедрения государственного стандарта питания школьников и воспитанников детских домов на 2012-2014 годы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области. В течение 2012 года в регионе будут разработаны региональный стандарт и концепция здорового питания в образовательных учреждениях.

 
Подмаслить службу
Автор: По инф. Телеинформа   
19.01.2012

Восточно-Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ закупает масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» «для государственных нужд», сообщается в карте заказа. Открытый аукцион в электронной форме состоится 30 января. На эти цели выделено более 1,63 млн рублей.

 
Молочные реки
Автор: По инф. Телеинформа   
27.12.2011

Детские сады Братска проводят совместную закупку молочных продуктов, поставить которые будет необходимо до 30 апреля наступающего года. Сумма контракта превышает 6,3 млн рублей.

 
Школьников Иркутска накормят на 62 миллиона
Автор: По инф. Телеинформа   
05.12.2011

Открытый аукцион в электронной форме на право организации общественного питания учащихся в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях Иркутска назначен на 26 декабря.

 
Детсадовцев будут год кормить на 382 миллиона
Автор: По инф. Телеинформа   
23.11.2011

Четыре открытых аукциона в электронной форме на право организации в 2012 году питания воспитанников муниципальных детских садов пройдут в Иркутске 15 декабря. Общая сумма контрактов превышает 382 миллиона рублей, в том числе 71,06 млн выделено детсадам Правобережного округа, 77,39 млн – Октябрьского, 95,5 млн – Ленинского и 138,39 млн – Свердловского.

 
...И 600 килограммов тушенки
Автор: По инф. Телеинформа   
16.11.2011

На закупку мясных продуктов для Областной детской клинической больницы затратят 1,6 миллиона рублей из средств ОМС.

 
Цыплят по осени закупают
Автор: По инф. Телеинформа   
05.10.2011

Несколько процедур торгов по закупке мяса и мясных продуктов состоится в октябре. Об этом сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах.

 
Агентство по госзаказу закупает мармелад и макароны
Автор: По инф. Телеинформа   
05.10.2011

Агентство по государственному заказу Иркутской области проводит открытый аукцион в электронной форме по закупке продуктов питания для нужд областной клинической психиатрической больницы № 1. Информация о торгах размещена на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах.

 
Пациентов трех больниц Братска накормят говядиной и печенкой
Автор: По инф. Телеинформа   
12.09.2011

Администрация Братска закупает мясо и мясные продукты для трех муниципальных учреждений здравоохранения. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, начальная цена контракта превышает 1,17 млн рублей.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске