МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Гена, не женился еще?

    Иркутский художник Игорь Смирнов предложил поставить в Иркутске памятник Гене. Это очень хорошая и действительно оригинальная для города И. идея – поставить на какой-нибудь из иркутских улиц памятник человеку, который для многих иркутян стал своего рода символом иркутской улицы. Абсолютное большинство т.н. «публичных иркутян» имели и имеют возможность светиться в каких-нибудь серьезных комнатно-кабинетных интерьерах. Гена в своей вечной военной форме и сумками с газетами ассоциируется только с улицами.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Колбасы на миллион
Автор: По инф. Телеинформа   
30.08.2011

На закупку мясных продуктов для Иркутского областного противотуберкулезного диспансера выделен 1,06 млн рублей.

 
Губернатор лично разобрался с питанием рожениц
Автор: По инф. Телеинформа   
30.08.2011

На ремонт и приобретение оборудования для пищеблока областного перинатального центра из областного бюджета будет направлено 1,5 млн рублей. Об этом заявил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев в ходе визита в медицинское учреждение, передает пресс-служба правительства региона.

 
Болензь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Автор: По инф. Телеинформа   
08.07.2011

На организацию питания пациентов в отделениях больничного комплекса и туберкулезного отделения Тулунской городской больницы затратят более 2,1 миллиона рублей. Об этом сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах.

 
Гавриил Франтенко: в условия торгов надо внести наличие «Байкальской марки качества»
Автор: Телеинформ   
04.07.2011

Возможно, СХАО «Белореченское» примет участие в тендерах на государственные и муниципальные нужды в учреждениях здравоохранения и образования.

 
На молоко и творог потратят больше миллиона
Автор: По инф. Телеинформа   
09.06.2011

На закупку молочной продукции для Иркутской государственной областной детской больницы затратят 1,268 миллиона рублей. Об этом сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах.

 
Тонна печенья и чуток сухариков
Автор: По инф. Телеинформа   
06.06.2011

Иркутский областной противотуберкулезный диспансер проводит открытый аукцион в электронной форме по закупке хлеба и хлебобулочных изделий. Торги состоятся 20 июля на электронной площадке по адресу http://www.rts-tender.ru. Максимальная цена контракта составляет 1,453 млн рублей

 
Детишкам на молочишко
Автор: По инф. Телеинформа   
19.05.2011

Из областного бюджета в 2011 году всем муниципальным образованиям Иркутской области выделено на условиях софинансирования 78 млн рублей на оплату стоимости набора продуктов питания для детей в пришкольных лагерях. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, соответствующее постановление подписал губернатор Дмитрий Мезенцев.

 
Несушки за решеткой
Автор: По инф. Телеинформа   
18.05.2011

ГУФСИН России по Иркутской области проводит закупку 1000 кур яичных пород, в том числе 600 молодок в возрасте 80-130 дней и 400 несушек в возрасте 470-500 дней. Поставить птицу необходимо в Тайшет в течение мая и июня, сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе. На закупку кур выделено 200 тысяч рублей.

 
Поставщика молока подождут еще неделю
Автор: По инф. Телеинформа   
06.05.2011

Агентство по государственному заказу Иркутской области закупает молочные продукты для нужд детского дома «Гармония» в Черемхово. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, срок подачи котировочных заявок перенесен с 5 на 13 мая.

 
Закупка мяса дубль два
Автор: По инф. Телеинформа   
28.03.2011

Аукцион по закупке мяса для детских садов в Ангарском районе проведут заново.

 
На котлеты для дошколят
Автор: По инф. Телеинформа   
16.03.2011

Для питания детей в 24 детских садах Усолья-Сибирского закупят 8,8 тонн мяса, в том числе птицы, на общую сумму 1,3 миллиона рублей.

 
Гости губернатора уйдут голодными
Автор: По инф. Телеинформа   
14.03.2011

Открытый аукцион в электронной форме на право организовывать банкеты на официальных приемах губернатора Иркутской области признан несостоявшимся. Как сообщает региональное агентство по госзаказу, на участие в аукционе не было подано ни одной заявки.

 
Усольским дошколятам купят молока на четыре миллиона
Автор: По инф. Телеинформа   
11.03.2011

На поставку молока и молочных продуктов для муниципальных детских садов Усолья-Сибирского во втором квартале 2011 года выделено 3,9 млн рублей. Открытый аукцион в электронной форме проводится по адресу http://www.rts-tender.ru 8 апреля.

 
Алкоголь не предлагать
Автор: По инф. Телеинформа   
11.03.2011

Открытый аукцион в электронной форме на право поставки безалкогольных напитков для нужд комбината студенческого питания ИрГТУ пройдет 24 марта. На эти цели планируется затратить 1,5 млн рублей

 
У студентов института МВД - масленица
Автор: По инф. Телеинформа   
09.03.2011

 На закупку пяти тонн сливочного масла «Коестьянское» высшего сорта Восточно-Сибирский институт МВД РФ направляет один миллион рублей. Открытый аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке http://www.sberbank-ast.ru 18 марта.

 
Guten appetit, губернатор!
Автор: По инф. Телеинформа   
24.02.2011

Агентство по государственному заказу Иркутской области 18 марта проводит открытый аукцион в электронной форме на право организации обслуживания и оказания услуг питания на официальных приемах губернатора Иркутской области. Как сообщается на сайте агентства, начальная цена контракта составляет три млн рублей.

 
Кто накормит голодных студентов
Автор: По инф. Телеинформа   
21.02.2011

Иркутский государственный технический университет проводит открытый аукцион в электронной форме на право организовать питание студентов в спортивно-оздоровительном лагере «Политехник». Торги адресованы в первую очередь субъектам малого бизнеса. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения информации по госзаказу, начальная цена контракта составляет 3,1 млн рублей.

 
Кто накормит жителей Нероя?
Автор: По инф. Телеинформа   
09.02.2011

 Государственное учреждение "Иркутский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями" проводит запрос котировок для субъектов малого бизнеса. Как сообщается на официальном сайте РФ для размещения сведений о госзаказах, предмет контракта − поставка продуктов питания для труднодоступной станции Нерой, в частности, необходимы переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры.

 
Поставщика молочной смеси подождут подольше
Автор: ФедералПресс – Восточная Сибирь   
17.01.2011

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе на поставку молочных смесей для Иркутских молочных кухонь перенесена на 3 февраля.

 
Школьников решили подкормить
Автор: Телеинформ   
27.10.2010

На улучшение питания в школах Приангарья направят 46 млн. руб.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске