МЫ, ИРКУТЯНЕ

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Котировки для Золушки
Автор: По инф. Телеинформа   
19.06.2013

Запрос котировок по закупке женской обуви проводит Арбитражный суд Иркутской области. Конкурсная документация размещена на сайте суда.

 

Согласно ей предполагается приобрести 98 пар кожаных женских туфель, классической модели, черного цвета, на невысоком устойчивом каблуке. Поставщик обязан иметь в наличии все существующие размеры обуви, а также обеспечить ее примерку в удобное для сотрудников суда время, после чего подписать каждую выбранную коробку и затем доставить товар на склад в Иркутске.

Цена контракта составляет 343 тысячи рублей.

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске