ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ГОСЗАКАЗЕ

ПРОСТО ХИХИКС

МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Мы здесь всласть

    23 января. По иркутскому времени уже почти полночь. В Москве затухают арьергардные сражения силовиков и протестующих. Последние серьезные стычки у «Матросской тишины», в которой томится «узник совести». Ведущий телеканала «Дождь» – канал уже несколько часов на достойнейшем профессиональном уровне освещает текущие события – перечисляет предварительные итоги протестов по стране. Называет цифры задержанных в разных городах России. «В Иркутске был очень большой митинг. Сколько там задержанных? Сейчас скажу. Сейчас скажу…», – говорит ведущий. Видно, что он лихорадочно ищет, прокручивая на своем мониторе бесконечные ряды информации. Не находит. «Странно, из Иркутска нет про задержанных, ладно потом», – говорит ведущий и переходит к другим городам.

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Кто насолит «Иркутскэнерго»
Автор: По инф. Телеинформа   
07.11.2014

Открытый запрос предложений в ходе многоэтапной закупки пищевой и технической соли для своих филиалов проводит ОАО «Иркутскэнерго» 20 ноября. Как сообщается в конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказе, общая цена контракта составляет более 5,786 млн рублей.

Однако лот является делимым, то есть участники закупки вправе предложить только часть товара.

Планируется закупить более 1885,77 тонн химических реагентов, предназначенных для водоподготовки в 2015 году. Львиная толя – 1115 тонн – приходится на техническую соль, минеральный концентрат «галит». Кроме того, «Иркутскэнерго» необходима обычная пищевая соль, соль поваренная пищевая вакуумвыварочная нейодированная «экстра» с добавкой против слеживания и другие разновидности. Поставить их необходимо в 13 филиалов компании в Иркутской области и Хакасии, возможен как самовывоз со склада поставщика, так и железнодорожная поставка.

По инф. "Телеинформа"

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске