МЫ, ИРКУТЯНЕ

МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

На АЭХК будут выводить из эксплуатации производственный корпус. Только подготовка тянет на миллиард
Автор: По инф. Телеинформа   
04.04.2016

По информации сайта РосТендер, Росатом объявил тендер стоимостью 1 млрд 332 млн рублей на проведение подготовительных работ для вывода из эксплуатации одного из корпусов Ангарского электролизного химического комбината.

Госкорпорация планирует вывести из эксплуатации корпус 4 (здание № 804), находящийся в городе Ангарске Иркутской области. Как сообщается в документации на сайте, в рамках тендера также предусмотрено проведение демонтажных работ на территории корпуса. Подготовительные работы должны быть завершены к концу ноября 2019 года.

Отметим, что Росатом объявил второй тендер на проведение вывода из эксплуатации здания корпуса. Стоимость работ оценивается в 1 млрд 693 млн рублей. Здание должно быть выведено из эксплуатации до 10 декабря 2019 года.

По инф. Телеинформа

 

ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске